Комментарии
2013-11-05 в 21:05 

Слов 284

Разноцветная стайка возбужденных файров осталась далеко внизу. Несколько бронзовых, разочарованно чирикая, тоже пошли на снижение надеясь утешиться с зелеными. Берд презрительно чирикнул им вслед и, сделав пару последних мощных взмахов крыльями, упал сверху на Гралл. Королева поощрительно свистнула и, сплетенная хвостами, влюбленная парочка закувыркалась в синем небе, сверкая золотом и бронзой. В момент полного слияния файров вдруг накрыла тень. Маленький дракон, сияя белой кожей и вытаращенными глазами, удивленно спросил:
- А что это вы тут делаете?

Пат стремительно лавировала в лабиринте ущелий, окружавших кратер Вейра Бенден, не давая приблизиться коричневым и голубым драконам. С последними было сложнее, они были такие же скоростные и маневренные, как и зеленая, но всего лишь голубые. Пат вполне разделяла чувства своей всадницы Миррим – если уж запечатлить файра, так сразу трех, если суждено потерять невинность, так только с коричневым или, даже, с бронзовым! Пат подняла голову. Более крупные и мощные коричневые драконы неслись над краями ущелья, подстерегая попытки зеленой вырваться наверх. Пат еще не сделала выбор и азарт брачного полета подстегивал её продолжать гонку и не сдаться так просто этим лентяям и хитрюгам. Выход из ущелья приближался, когда в нем сверкнула бронза. Огромный дракон спикировал в ущелье прямо навстречу разгоряченной зеленой. – Ой! – Только и успела подумать Пат, узнав Монарта, когда их крылья сплелись и закрученные спиралью тела драконов вынеслись из ущелья. – Как здорово! – Пат уловила и мысли своей всадницы, неравнодушной к Т’гелану. Клубок мыслей и чувств уже скатился вниз живота, когда по кончику хвоста звонко шлепнули. Белый дракон пытался поймать хвост Монарта, и радостно кричал:
- Лапта! Догнал! – Рута снесло в сторону от совместного рыка драконов, но перед тем как смыться в промежуток, он успел спросил:
- А что это вы тут делаете?!

URL
2013-11-05 в 22:35 

Рут - вечный ребенок ))

URL
2013-11-05 в 23:01 

tatiana- tiana
Нет ничего невозможного, если ты охерел до нужной степени.
Рут такой миляга, и все-таки его немного жалко...
Спасибо автору)

2013-11-06 в 00:01 

Спасибо вам! Не зря в народе говорят, что "маленькая собачка - всю жизнь щенок!" А Рута я так всегда и представляю.

URL
2013-11-06 в 07:52 

Shatris Lerran
Semper Fidelis
:-D :hlop: :-D

2013-11-06 в 20:05 

Автор.
Спасибо, надеюсь заказчику поравится!)

URL
     

P.E.R.N. One String Fest

главная