10:22 

Б-03

P.E.R.N. One String
Дельфины | драконы. "И что бы люди без нас делали". Совместная помощь в любой ситуации людям. А-, ООС, (желательно POV драконов или дельфинов)

@темы: драконы, джен, дельфины, выполнено

URL
Комментарии
2015-08-23 в 18:44 

165 слов
Белоснежный дракошик сделал круг над песчаной косой, второй, словно бы косясь, не появится ли его не в меру шустрый всадник. Необходимо было улететь одному. Ну, отмазка-то нашлась: файры крылышки почистят, шкурку помоют, но это для начала. А потом Рут, воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает из старших драконов, улетел в Промежуток.
Вынырнул дракончик-экстремал на морском побережье, пронесся радужным вихрем низко над водой. На темную тень спустя пару минут стайкой вынырнули дельфины. Три бандюгана с ювелирной точностью взмыли над волнами, не иначе, как достать носами низко летящего Рута. Дракошик только фыркнул.
Дельфинья песнь длилась долго, и все это время дракошик парил над морем, казалось, внимательно прислушиваясь к хозяевам морей. Потом сделал прощальный вираж и вновь прошел в Промежуток.
Нежась через несколько минут на ярком солнышке и требушимый файрами, дракошик смежил глаза и коварно строил планы. «Теперь уговорить Джексома слетать к Робинтону и поделиться увиденным. Ну я же не виноват, что дельфины мне рассказывают только о базах пиратов», - хвост радужного дракошика чуть дернулся довольно.

URL
2015-08-23 в 22:08 

:lol::lol::lol:

URL
2015-08-23 в 22:18 

Мррр, автор очень рад, что угодил)

URL
     

P.E.R.N. One String Fest

главная