Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-08-23 в 20:36 

190 слов
«Джексом, мне рассказали файры, - Рут посмотрел на взъерошенного , ошарашенного своего юного всадника, которого еще воспитывать да воспитывать. – Чего ты бегаешь?»
- Рут, не верю я! – патетически возвестил своему четырехлапому другу лорд Руата. – Не может такого быть! Не делал я так!
«Ну это же, как его, фандом, не сердись ты так, у тебя файров нет, волосы тебе расчесывать потом, и не выдирай их, некрасиво», - наставительно продолжил дракошик.
- Нет, Рут! Не писал я в соцсети АЙВАСА такое! – взвыл юный всадник.
«Чего ты? – дракончик непонимающе глянул на юношу, продолжающего целеустремленно наворчивать круги на мелководье, распугивая тем самым любопытных файров. – Это же этот, ммм, челлендж был, от R и выше».
- Что? – Джексом притормозил на вираже, потряс головой.
«Битва, как у нас с нитями, только там Фандомная, и все к ней готовятся, как все всадники, - постарался перевести на понятный юноше язык дракон. – И команда у них есть, и предводитель. Все как полагается».
- Но… ты-то откуда об этом знаешь?! – недоверчиво-возмущенно вопросил Джексом.
Белый дракончик предпочел не ответить, удрав плескаться в немного взбаламученной своим всадником воде, а заодно планировать, как будет дальше подглядывать место драконьей команды в общем рейтинге.

URL
2015-08-23 в 22:01 

Какая прелесть! :hlop:

URL
2015-08-23 в 22:07 

Искренне и безмерно рад, что понравилось:goodgirl:
автор)

URL
2015-08-23 в 23:38 

Мариза
— Ты что, совсем без царя в голове? — Неправда. Там конституционная монархия. — Как это понимать? — Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
Рут - наш фанат! :vict:

2015-08-24 в 00:00 

Леди дракоша
"Когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там еще есть в мире?" (с)
Мариза, :lol: безусловно!

   

P.E.R.N. One String Fest

главная